Twitterの制限を極めてタイトな手法で強力にバックアップするサービスです。

指定期間中に 新規つぶやき及びいいねを一件でも感知した瞬間、あなたのアカウントの全フォローを自動的に解除します。

〉ツイ禁設定を行う

Q&A

botが勝手につぶやいてフォロー全解除されたりしませんか?

投稿アプリケーションが「Twitter for .+」「Twitter Web App」「TweetDeck」のいずれかに合致するツイートのみを規制の対象としているため、外部アプリケーションによって投稿されたツイートに反応することはありません。

ご不安の場合は、Twitter上の連携アプリケーションをご確認されることをお勧めします。

セキュリティが心配

Twitter APIの制約上、万が一情報が漏洩してもアカウントが再起不能に陥ることは決してございませんのでご安心ください。

寧ろ他人に勝手にTwitterを操作されることで、効率の良いツイ禁が可能になるとポジティブに捉えていただければ幸いです。

誤って呟いてフォローがすべて消えましたたすけて

諦めましょう。以前フォローしていたアカウントの一覧はこちらのページよりご覧いただけます。

それでもTwitterがやめられません

知らんがな